No puede realizar pedidos desde su país. United States

Protección de datos de carácter personal según la LOPD

JARDINES ROUMO, en aplicación de la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal, informa que los datos personales que se recogen a través de los formularios del Sitio web: www.jardinesroumo.es  se incluyen en los ficheros automatizados específicos de usuarios de los servicios de JARDINES ROUMO.

La recogida y tratamiento automatizado de los datos de carácter personal tiene como finalidad enviarle comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y/o servicios, así como la comercialización de los productos y/o servicios ofertados por nuestra firma. 

Estos datos únicamente serán cedidos a aquellas entidades que sean necesarias con el único objetivo de dar cumplimiento a la finalidad anteriormente expuesta.

JARDINES ROUMO adopta las medidas necesarias para garantizar la seguridad, integridad y confidencialidad de los datos conforme a lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de los mismos.

El usuario podrá en cualquier momento ejercitar los derechos de acceso, oposición, rectificación y cancelación reconocidos en el citado Reglamento (UE). El ejercicio de estos derechos puede realizarlo el propio usuario a través de email a: info@jardinesroumo.es

El usuario manifiesta que todos los datos facilitados por él son ciertos y correctos, y se compromete a mantenerlos actualizados, comunicando los cambios a JARDINES ROUMO.